vendredi 11 février 2011

Tarte au poireaux - chèvre doux

Tarte aux poireaux - chèvre doux

Mon homme n'aimant pas trop la tarte au poireaux sans pate, je dois aussi allier legereté et vie de famille qui ne sont pas forcement adeptes de la grande légèreté, ce qui n'est pas toujours simple....



Ingrédients pour 6 (conversion WW : 5,5 pts/pers)

- 2 oeuf
- 20 cl de crème fraîche light à 3%
- 5 palet de chevre frais
- 1 pâte brisée 
- 2 poireaux

Hachez finement le poireaux et le faire suer à la poêle sans matière grasse pendants 10 minutes.
Préchauffez le four à 220°
Étalez votre pâte brisée dans un moule a tarte et tapissez le fond de poireaux.
Coupez 2 palets de chèvre en trois lamelles chacun et les mettre de manière harmonieuse sur les poireaux.
Battez les oeufs, avec la crème fraîche et le reste de palets de chèvre émiettés.
Verser la préparation sur la tarte et enfournez 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire