Confiture de Kiwi - Rhum, le retour en light
C'est sur qu'un titre : "Confiture de Kiwi - Rhum" ça sens le vécu et c'était ICI,
Mais voici une version allégée.
En effet j'ai testé ce produit
et le resultat est excellent !
Peler les kiwis et couper les en petits carrés, les mettre a macérer deux heures dans le sucre
500g de sucre par kg de fruit.
Ensuite les faire cuire et à partir des gros bouillons, faire cuire 3 minutes sans arrêter de tourner.
Sortir du feu et rajouter du rhum blanc (2 cuillères à soupe par kg de fruit).
Si comme moi vous préférez la confiture sans morceaux, passer un coup de mixer plongeant.
Mettre en pot à chaud, bien visser les couvercles, et les retourner.
Laisser ainsi jusqu'au lendemain matin
J'ai pu la tester ce matin au petit déjeuné un vrai régal et je pense qu'on peut encore réduire les proportions, je pense la prochaine fois faire 400 g de sucre par kg de fruit ;)
dimanche 27 mars 2011
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le goût du rhum n'est pas trop présent?
RépondreSupprimerNon c'est vraiment un super mariage, vraiment pas trop entêtant, j'adore ;)
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