jeudi 28 avril 2011

Goulash en mijot'cook

Goulash
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 kg 5 de ragoût de boeuf (j'ai pris de la viande à bourguignon)
- 1 boite de concentré de tomates (140g)
- 3 gousses d'ail écrasées
- 5 oignons émincés
- 4 pommes de terre coupées en dés
- 3 cuill. à soupe de paprika doux- Poivre, sel
- 2 cuill. à soupe de farine

Mettre tous les ingrédients dans la mijot'cook (sauf la farine) couvrir d'eau au 3/4 les ingrédients et bien mélanger, puis la programmer en LOW pour 10 heures
Vérifier au petit matin


Avant de passer à table rajouter la farine et laisser épaissir 5 minutes, puis déguster
Encore une réussite, et un plat que je n'avais jamais eu l'idée de cuisiner avant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire