Un plat typique de l'été bien rafraîchissant, mais très calorique aussi......
Alors tout droit tiré du livre "200 recettes gourmandes, pour mincir sans effort" voici une version bien plus light de cette fameuse tomate.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tomates
- 120 g de thon naturel en boite
- 80 g de fromage blanc à 0% de MG
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café de ciboulette ciselée
- Poivre, sel
Ôter le haut de la tomate pour obtenir un chapeau et vider les de leur chair.
Ôter le haut de la tomate pour obtenir un chapeau et vider les de leur chair.
Mélanger le thon émietté et la chair de tomate, y incorporer le fromage blanc, la moutarde et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Regarnir les tomates de ce mélange et recouvrir par les chapeaux, puis réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Franchement j'étais septique mais je conseille à tous cette recette car elle est vraiment chouette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire