J'ai donc choisi une recette express tupperware avec le microcook
Ingrédients :
100 g de Chocolat pâtissier noir
150 ml de Farine (=75g)
80 g de Beurre
2 Oeufs
100 ml de Sucre (=90g)
1 sachet de Levure
Dans le pichet Microcook 0.5L ou autre récipient, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre pendant 2 mn à 800 W. Laissez reposer et bien mélanger avant d’intégrer au reste.
Dans un récipient mélangez la farine, la levure et le sucre avec le fouet. Ajoutez les oeufs, le contenu du Pichet Microcook et bien mélanger.
Beurrez le MicroCook rond 1.5 l avec le pinceau silicone, versez la préparation et faites cuire couvert 5 mn à 800 W.
Un gâteau qui ne paie pas de mine physiquement mais qui est succulent ! Parfait pour les envies de dessert express ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire