J'essaie donc au maximum de faire moi même.
Il y a longtemps que j'entends parler de crème dessert style danette au thermomix :)
Maintenant qu'il est dans ma cuisine YAPLUKA !
J'ai testé une recette au chocolat noir et franchement j'ai pas aimé, la texture était la mais vraiment un gout trop trop prononcé et sucré....
Pas grave j'ai décidé continuer les test et là j'ai opté pour du chocolat blanc et verdict....... un régal !
Ingrédients pour 6 pots :
2 oeufs
90 g de chocolat Blanc
80 g de sucre
25 g de farine
Mettre tous les ingrédients, sauf le chocolat blanc, dans le thermomix, lancer 6 s / vitesse 4 pour mélanger.
Puis 10 mn / 90° / vitesse 3, quand les voyants deviennent rouge signe que la préparation est chaude ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux. Attention aux éclaboussures quand le chocolat passe dans les lames ;)
A la sonnerie remplir les pots et mettre au frigo
Texture idéale on le voit bien sur la cuillère
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