Pour 6 personnes - Cuisson Low 10 H
Ingrédients :
3/4 d'un chou vert
1 rôti de porc pour 65 Carottes moyennes
2 radis noir (ou navet)
1 bouquet garni (en tablette pour moi)
2 litres de bouillon dégraissé (ou 2 litre d'eau et 2 tablettes de maggi dégraissé)
sel, poivre
Couper le chou en 4, retirer le coeur amère et pas très digeste pour ne garder que des feuilles.
Et tailler ces dernières en grosses lamelles.
Couper les carottes et les radis en grosses rondelles
Mettre une couche de choux, poser votre rôti de porc dans le centre, les légumes en rondelles au tour et de nouveau du chou.
Mette le liquide et le bouquet garni, recouvrir jusqu'au dessus de chou (sans dépasser le haut de la cuve bien sur).
Programmer 10 heures en LOW
Au bout de 10 heures :
Mélanger et laisser au chaud jusqu'au repas :
Voici un bon plat qui "tient" au corps mais bien accordé au régime, on peut même dégraisser le rôti avant de le faire cuire si on le désire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire