Voici la recette des Roses de Thon light.
Rose car c'est le moule qui leur donne cette si belle forme et thon (bon ok vous aurrez facilement compris que la recette est à base de thon)
Pour 6 Roses (2pts WW/Rose) :
1 boite de thon au naturel
3 oeufs
2 portion Sylphide fondant à l'emmental 7,5%
11 cl de crème fraîche épaisse allégée Bridelight 3% de MG
1 petit oignon
1 petit bouquet de persil
1 grosse cuillère à soupe bien bombée de concentré de tomates
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180 °
Mettre tous les ingrédients dans un verre mesureur et on y insérer un mixeur plongeant puissance 1 jusqu'à ce que vous ayez une pâte bien homogène.
Remplir les moules (en silicone ici) et enfourner 25 minutes.
Servir avec une salade
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire