vendredi 26 avril 2013

Pain Multicéréales Rustique à la fournée

Franchement je dois avouer que la levure à réactiver cela me gonfle ^_^
J'ai donc fait un saut par le GammVert du coin pour acheter de la Bruggeman Instant 



Et forcement je me suis laisser tenter par de la farine Soezie Original

 Pour commencer j'ai donc testé le Pain Multicéréales Rustique


Ingrédients : 

270 ml d'eau 
470 g de farine 
1 mesure 1/2 CAS de sel 
1 mesure 1/2 CAS de levure Bruggeman Instant 

 Puis j'ai mis tous les ingrédients dans l'ordre cité dans la MAP. En programme 4



Il est vraiment trop bon ! C'est déjà adopté ici.
Et..... Grande première ma fille qui déteste les "graines" dans le pain ^_^,
a tout mangé et en a même redemandé ;-)

1 commentaire:

  1. Rebonjour Cybelou,
    je n'avais pas vu tes 2 recettes, je ne connais pas la Bruggeman instant : cette levure a quoi de particulier? Habituellement j'utilise de la Briochin pour son goût. Merci
    Laurence

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