mardi 20 mai 2014

Volaille au Coca !

Une recette Tupp' très connu adapté à leur cocotte ultra pro (surement adaptable à une autre mais je n'ai pas essayé) : La volaille au coca (oui oui vous avez bien lu), normalement cela se fait avec du poulet.
Mais moi personnellement j'avais envie de l'adapter avec des ailerons de dinde.

Ingrédients pour 4 :
1 canette de coca avec sucre (très important) de 33 cl
1 soupe déshydratée
8 ailerons de dinde (ou un poulet, voir des cuisses de poulet)

Faire chauffer son four Th7 (210°)
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans l'ultra pro :
Coca, soupe, viande surtout ne pas assaisonnez la soupe déshydratée comprenant déjà ce qu'il faut.
Couvrir
Mettre au four pour 60 minutes, tourner à mi cuisson, découvrir et prolonger la cuisson de 10 minutes, vous voici avec une bonne viande moelleuse et caramélisée.


Servir avec du riz blanc ou un riz cantonais

Bon Appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire