Ingrédients :
- 300 grs de blanc de poulet ou de dinde coupés en gros cubes
- 1/2 chorizo coupé en rondelles (je n'en avais pas j'ai mis de la pâte de soubressade)
- 1/2 poivron rouge coupé en petits dés (env. 100 grs)
- 300 grs de riz long
- 100 grs de petits pois surgelés
- 150 grs de moules décortiquées
- 150 grs de crevettes roses décortiquées (je n'en avais pas non plus donc je n'en ai pas mis)
- 600 ml d'eau
- 1 bouillon concentré de volaille
- 2 petits tubes de safran (du spigol pour moi)
- 1 cuillerée à café de sel fin
- 3 tours de moulin de poivre
- 50 ml d'huile d'olive (je n'en ai pas mis volontairement pour que ce soit moins gras la soubressade étant grasse déjà)
Rajouter dans le bouillon la viande, le chorizo, le poivron, le riz, les petits pois, bien mélanger. Et faites cuire à couvert 15 mn, puissance 800 W.
Ouvrez, remuez délicatement. Ajoutez les moules et les crevettes, couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de servir.
C'est un délice pour les yeux comme pour les papilles!
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